• 您的位置 中国文摘网 >> 时尚生活 >> 女人的十个死穴
  • 女人的十个死穴

  • 作者:    日期:2008-7-16 13:16:41
  •   多胸襟宽广的人,也有其死穴。
      女人,天生较男人敏感,也正因如此,女人有着特别多的死穴。作为一个男人,我们又怎可视而不见,直至一脚踩进陷阱,才恍然大悟呢!
      女人的十个死穴包括:

      一、女人买化妆品不是为了自己,而是为了男人。因此,无论她们的妆化得像章子怡还是黄夏蕙,就算不称赞两句,好歹也请你看两眼,再加一个欣赏的笑容,让她们知道,你已经非常感谢她们的努力。

      二、不是每一个女人也有36、24、36的三围,有些可能是24、36、36,也有些可能是36、36、24。不过无论这三组数字如何排列,请时不时拥抱她们一下,而且要真心一点。她是你的女人,不是一棵树或一碌柱,是需要时不时用双臂去告诉她:你仍然爱她的!
      
      三、可能,她的鼻鼾声比你还大;可能,她的上围比你还小,但请谨记,女人是小气的,尤其对于身体上的小缺陷,容不下半点开玩笑的空间,任何恃熟卖熟的行为,都会自取灭亡。

      四、她可能不介意你有口气,不介意你有怨气,但一定介意你和她亲近时没有前戏,任何一到就玩,一完就散的男人,都会非常令女人讨厌。

      五、虽然,每次当你问她想去哪里玩,和想去哪里吃饭,她都会说“随便! ”但如果你胆敢真的随便,你们迟早一定会散!“随便”在这里解做:“你决定吧,不过一定要我满意!”

      六、女人,都喜欢拿姊妹身边的人做比较。因此,你平时可以吊儿郎当,但在她的姊妹面前,请为她留点面子,做一个像样的男人,她可能不介意你没出息,但绝对会介意人家知你没出息。

      七、男人有两只眼,但在自家女人面前,只可看一个目标,就是她本人。

      八、女人都爱哭,尤其爱在心爱男人面前哭,别对她们的眼泪视而不见,一长纸巾,一声安慰,都会为你加分。

      九、多健硕的女人,也喜欢在男人面前扮作弱者,请发挥一下男人的气概,适时让她披你的大衣,尽管你比他还冷,或让她倚在你的肩膀上,尽管你的骨头就快散。

      十、普天下的女人,其实也爱问那一句:“魔镜,魔镜,世界上谁是最漂亮的女人?”而这个魔镜就是你,请回答时用你的真心去说一个假的答案,否则。后果自负。

            纠正你对男人的18个误会  作者:海 英

      1.男人谈恋爱是为了结婚。
      正解:他可能是想和你上床,可能是为了工作调动,可能是为了在哥们儿面前炫耀,也可能是真的喜欢你,但绝对不可能一开始就是为了结婚。婚姻对绝大多数男人是一件迫不得已的事。

      2.只要多花心思,我就可以改造他那个令我讨厌的缺点。
      正解:即使最温顺的男人,也比你想象的固执。所以你对男人的缺点,要么放弃,要么全盘接受。

      3.男人会因为我品性好而着迷。
      正解:很不幸,男人会因为你品性好而娶你做太太,但你吸引他的最大筹码永远只能是容貌。

      4.也有男人能做到一辈子只爱一个女人,虽然这种男人很少。
      正解:不好意思,—个也没有。男人的口味会随他的年龄、身份、阅历等等不断翻新。

      5.年纪大的男人就不会花心了。
      正解:男人相信他们在任何年龄都像史泰龙—样性感。

      6.男人自会为家庭发展作翔实计划,所以小女人过好每一天就够了。
      正解:男人惟一会计划的事情是工作,至于家里两年后会过成什么样子……想那么多无聊的事干吗?

      7.男人不爱八卦。
      正解:男人其实比女人更八卦,如果他总是在你面前扮深沉,那是因为他觉得你还不值得信任。

      8.真正爱我的男人会为我不断降低底线,委曲求全。
      正解:每个男人心里事先都已经设定好底线,只要你触犯,再爱你他也会转身离开。

      9.男人从不认为自己有错。
      正解:男人从不在嘴上承认自己有错,很多时候他心里其实已经意识到自己的错误了。

      10. 男人都很坚强。
      正解:那是因为女人需要这样。如果可以,男人也希望像你—样工作时偷偷懒,遇到不顺的事随便掉眼泪或者撒泼耍赖。

      11.男人最愿意伺候女人。
      正解:这句话没有错,但有一个重要前提是,你也愿意伺候他。

      12.男人喜欢野蛮女友。
      正解:除非你像全智贤—样漂亮,否则还是老老实实做温顺的黄脸婆吧。

      13.男人说“我配不上你”,是因为他自卑。
      正解:他的真实意思是“你配不上我”。

      14.男人说“我爱你”时,他心里可不一定怎么想呢。
      正解:除去正牌花花公子,—般男人不太喜欢对女人说这三个字,他宁可换成“我喜欢你”、“我觉得你很适合做太太”—类,所以如果他对你说了,百分之九十九是真的爱上了你。

      15.男人喜欢有风情的女人。
      正解:男人喜欢你在他—个人面前卖弄风情,而不是在大庭广众之下,更不可以针对另外的男人。

      16.男人最爱大胸脯。
      正解:胸大胸小对男人其实没那么重要,重要的是里面不可以是盐水袋或者硅胶。从这点来说,女人迷恋隆胸绝对是最愚蠢的自杀行为。

      17.爱看A片的男人很色情。
      正解:问题是,有不爱看A片的男人吗?

      18.男人想生男孩是因为想传宗接代。
      正解:男人想生男孩子,是为了在儿子身上实现他所有来不及实现的梦想。

  • 上一篇:三十而立,有梦想就快去实现!
    下一篇:人生短暂,我们可以这么活